願穆斯林於宰牲節經歷上帝 (2018/7/31)

1.宰牲節的意義🐑
穆斯林相信先知亞伯拉罕忠實執行真主命令,甘願向安拉獻上自己的兒子,真主卻以羊羔替代。穆斯林在「宰牲節」紀念這事件,它成為穆斯林極重視的節日,亦造就我們與穆斯林分享信仰的良機。今年宰牲節於8月22日舉行,求主幫助我們及各地宣教士把握機會,與穆民分享信仰。
(歡迎瀏覽專文:「宰牲節──代贖羔羊的真理」,進深了解宰牲節:https://goo.gl/6HFBvy )

2. 記念「宰牲節前祈禱會」🙌🏻
前線差會將於8月17日晚舉行特別祈禱會,守望各地宣教士的福音工作。無數同工已見證禱告是促使穆民歸主的主要因素,盼更多肢體藉禱告參與,一起舉起禱告的手,見證神奇妙的作為,大家因而成為更愛主、更有信心的信徒。(網上報名:https://goo.gl/7z2XvM )

sheep-621167_960_720

歡迎轉發,鼓勵更多人為穆宣禱告

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com) 與我們分享。