記念齋月期間的祈禱事工(2018/5/2)

今年穆民齋月期約為5月16日至6月16日


1⃣ 三十天祈禱運動
1992年,幾位基督徒領袖强烈地感受到神的心意,要呼召更多信徒一起記念穆斯林世界,於齋月期間的「30天為禱告運動」應運而生,《三十天祈禱手冊》於1993年開始出版。有研究指出,那時開始,全球各地均出現「穆民歸主浪潮」,短短二十多年間出現歸浪潮的次數,比歷史中千多年來的總和更多。願我們不要放下禱告的手,讓「歸主浪潮」進入另一高峰。

2⃣ 香港的「齊來關心穆斯林祈禱會」(齊關)
二十多年前香港幾位領袖也開始在齋月前呼籲信徒參與祈禱會,至今「齊關」已有二十多個成員機構。今年主題是「擁抱散居穆民」,祈禱會分別於5月4日(五,港島區)及5月15日(二,油尖旺區)舉行,願神興起更多信徒投入穆宣禱告的行列。(報名及詳情:https://goo.gl/5XVcFN

3⃣ 善用資源為穆民禱告
願神使用相關材料,於齋月期間,促使更多信徒、更深入地為穆民禱告:《30天祈禱手冊》(https://goo.gl/nm2sTF )、「擁抱散居穆民」短片(觀看:https://goo.gl/qnBp71 ;下載:https://goo.gl/2SUuAd )、「七日循環代禱卡」(2018-pray-card)。

IMG_0576

歡迎轉發,鼓勵更多人為穆宣禱告。

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com)與我們分享。