為香港前線差會禱告(2019/9)

1. 差會辦事處及同工動態

a. 記念同工9月份在以下教會/機構領會或分享穆宣信息

  • 崇拜/差傳聚會:宣道會秀茂坪堂、宣道會純光堂、長沙灣喜樂福音堂、潮人生命堂聯會、中聖教會
  • 課程、文化之旅、專題分享:循道衛理聯合教會、中華基督教會鰂魚涌堂、尖沙咀潮人生命堂、宣道會屯門堂、信義會天恩堂、宣道會筲箕灣堂、中聖教會、迦密山堂、華人基督會煜明堂

b. 同工行程

  • 總幹事胡樂文牧師於9月主領兩次海外培訓,分別到東亞及菲律賓服事,並會以勉導(Mentor)身分探訪菲律賓前線差會。

c. 差會事工

  • 宰牲節前祈禱會已於8月9日舉行,四十多位肢體同心為各差會宣教士的服事禱告。多位肢體表示因有多個差會分享具體的穆宣工作,被這合一禱告的見證深深打動。
  • Mark Set Go宣教探討小組現正接受報名 至今,MSG小組已匯聚約三十多位考慮成為宣教士的肢體參與。
    現正接受新一輪的報名,有興趣者請聯絡黃姊妹。
    時間:每月第二個主日晚上6:30-8:30
    內容:十二專題循環分享;屬靈導師同行導引;同行者團契
    學員心聲:「宣教士的分享讓我明白宣教士不僅需要 實質的裝備,更重要的是內在的生命和品格。」

d. 人事動向

  • 朱弟兄於9月初加入差會,出任事工幹事,協助穆宣的教育及動員。求神讓他發揮恩賜,推動眾堂會和肢體參與穆宣。

3. 經濟

截至2019年6月30日,差會經常費累積不敷:$979,020

如欲奉獻支持差會

  1. 支票:抬頭「前線差會有限公司」或「Frontiers Ltd」,把支票郵寄至差會
  2. 入數:匯豐銀行戶口:548-115153-001或中國銀行戶口:012-352-0-006820-6
    (把收據郵寄、傳真或電郵至差會,請註明「奉獻經常費」或擬支持的項目)
  3. 自動轉帳方式定期奉獻:請到差會網站下載有關表格,查詢:Wendy Ng