為蘇拉威西救援工作和福音契機禱告(2018/10/3)

(網路圖片)

1 蘇拉威西地震災後救援工作
印尼蘇拉威西島於9月28日發生7.5級地震,引發6公呎海嘯,已造成逾千人死亡,受難人數正不斷增加。求主繼續保守救援工作及災民的臨時安置安排,安慰死者家屬,止息餘震及災後常見的傳染病,救援物資能直達災民手上,又保守往後的重建工作,讓人民重投生活。

2 格外嚴峻的福音需要
印尼600個多個族群中,約11%為「福音未及族群」(Unengaged People Groups,UUPGs),仍未有穩定的宣教團隊在當中服侍。而蘇拉威西島UUPGs比例特別高,80多個族群中仍有約30個是UUPGs(約35%),人口有百多萬。因著不同歷史及社會因素,蘇拉威西向來較被宣教機構忽略。願主差派宣教士,委身蘇拉威西UUPGs的福音工作。
了解蘇拉威西「福音未及穆斯林族群」(MUUPGs):https://goo.gl/VtaQA9

3 菲律賓前線差會救援及重建工作
菲律賓前線差會已組成團隊於日內親往該地,盼提供即時援助,並開始研究和策劃長遠的社區重建工作。願他們一方面能憑藉豐富的救援及社區工作經驗幫助當地人,同時建立長遠福音基地與平台。

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com) 與我們分享。