為福音未及穆斯林族群─印度卡特里族禱告(2019/01/09)

1  祝福卡特里族的工作
卡特里族來自商貿階層,多個世紀以來與各國貿易;他們重視教育,不少族人屬中產階級,擔當教學和公務員的職業,這種民族背景造就了他們與外界接觸的機會。求主祝福卡特里族人的工作,能為社區及國家作出美好貢獻,並藉著商貿和工作交流,得以接觸基督徒,有聽聞福音的機會。

2 卡特里族複雜的宗教背景
在多個世紀前,隨著阿拉伯軍隊和突厥部落入侵印度及巴基斯坦,卡特里族人相繼由印度教改信伊斯蘭。
宗教是他們生活的核心,但複雜的宗教背景成為族人的捆鎖,阻礙他們認識真道。求主幫助我們一眾代禱者祈求「在神面前有能力,可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。」(林後十4-5)

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com) 與我們分享。