為歐洲穆斯林祈禱(2018/1/17)

1.  為歐洲穆斯林祈禱
上月美國調查機構皮尤研究中心公佈,若移民持續增長,歐洲穆斯林人口於2050年將達7,500萬,佔整體14%,為現時的3倍。近年接收最多難民的德國將升至20%,而瑞典則升至31%;求主帶領這些穆斯林,讓他們認識和接受耶穌基督為救主。

2. 求主興起歐洲教會關心歐洲穆民
由於大量穆斯林湧入歐洲,再加上恐怖襲擊,近年民族保護主義也相繼抬頭,拒絕穆斯林的情緒漸漸濃烈,求主興起歐洲基督徒認識穆民,差派更多工人向他們傳福音,將穆民帶到主面前。

3. 穆宣密集課程
記念差會於1月22-26日(一至五)舉行的培訓(https://goo.gl/fo1pj7),有廿多位學員參加,一同進深認識伊斯蘭、民間伊斯蘭信仰及學習與穆斯林辯解福音,盼他們日後的海外宣教及本地穆民福音工作更見成效,亦能回應本地伊斯蘭傳教的挑戰。

prague-2152668_1920

歡迎轉發,鼓勵更多人為穆宣禱告。

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com)與我們分享。