為朝覲的穆斯林及土耳其經濟危機祈禱 (2018/8/15)

每個身體健康且經濟良好的穆斯林,一生應至少到麥加朝覲一次。

每年朝覲日期是伊斯蘭曆12月8-12日,今年將於西曆8月19日開始。

1.為二百多名萬的朝覲者祈禱
往年朝覲者約有235萬人,他們不單相信這是真主格外喜悅的宗教行動,也覺得這是一種修行,朝覲者都渴望接近真主,賺取更多功德,事實卻是完全被撒旦蒙蔽和迷惑。求主讓他們認識真光,唯有信靠基督才能真正接觸上帝。

2. 求天父感動人心
本月十九日為正朝的開始,共五天的過程裡有在山上默想,也有一晚睡在空曠的地上。朝覲者的心不單十分頑梗,更有一種優越感,他們相信參與多次朝覲的人更為優勝。求主親自讓他們看見基督,就像保羅一樣。曾有朝覲者在夢中看見基督,因而回鄉尋找基督的真理,求主繼續揀選祂的僕人,讓他們被基督感動,接受救恩!

一位歸主者(Ali)的見證:http://morethandreams.org/?p=173

3.土耳其經濟危機
美國對土耳其實施新一輪制裁,使疲弱的土耳其經濟雪上加霜,美國政府更以土耳其拒釋放神職人員為談判的籌碼和藉口。求主減少經濟危機對貧苦大眾的影響,又避免這次問題引發出宗教矛盾和衝突,使平民受損,極端伊斯蘭主義有機可乘。

歡迎轉發,鼓勵更多人為穆宣禱告hajj-66986_960_720

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com) 與我們分享