為敘利亞政局禱告(2018/4/18)

1⃣ 衝突降溫祈禱
四月七日傳媒報道敘利亞反對派控制地區杜馬疑似遭到化武襲擊,造成至少七十人喪生,數百人受傷,四月十三日美英法聯軍對敘利亞進行空襲,並聲稱精準地摧毀了化武設施;無論誰是誰非,敘利亞七年來由內戰變成了國際衝突,情況愈來愈複雜,然而遭殃的則是敘利亞當地百姓,求天父的憐憫臨到這地,讓衝突降溫,賜下這地得到真正和平,更求神的醫治臨到當地百姓當中。

2⃣ 為當地信徒和領袖祈禱
當地無論是支持政府軍(什葉派)或反對黨(遜尼派)都不能得到平安和安息,唯有他們真正認識基督,才能真正得到醫治和盼望,在這戰火中,有一些基督徒選擇留在家園,服事苦難中的民眾;求主帶領這些聖徒,讓他們在患難中彰顯神的榮耀,求主大大加力給他們,他們不單是當地的光和鹽,也是我們眾人的榜樣!

有關七年內戰的短片:
https://youtu.be/vGBN7Gu_dpE
有關當地教會的見證:
https://www.ct.org.tw/1309942


child-2612918_960_720 2

歡迎轉發,鼓勵更多人為穆宣禱告。

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com) 與我們分享。