為巴勒斯坦平安祈禱(2018/7/18)

1. 為以巴真實停火祈禱

近月以巴衝突持續升級,以軍聲稱針對武裝份子進行攻擊,並於上週向加沙地帶發動了四年來最大規模的空襲,哈馬斯組織則向以色列境內發射火箭彈還擊。自三月三十日的「返鄉大行動」示威至今,已有137名巴勒斯坦人喪生。雖然雙方在週六同意停火,然而雙方的矛盾和仇恨有增無減,求天父介入,不單讓他們真正停火,也讓巴人能安居樂業,經歷真正的平安!

2. 為加沙人民有生存之路祈禱
由於電力供應的短缺,污水處理系統無法運作,大量的有毒物質被直接排入海中,由2000年當地有98.3%的安全用水,直至往年已無法供應任何安全用水了;加沙地區已接近不能居住,他們可往哪裏去呢?求天父為他們打開一條生存之路祈禱!

3. 為巴勒斯坦信徒面對的困難祈禱
從一位巴勒斯坦基督徒的分享可以明白,每位巴人歸主者都需要經歷兩種掙扎,就是饒恕和忍耐。他們要饒恕那些曾傷害他們的以色列人,也要承受同胞指控他們叛教和叛國的後果。求主帶領他們活出見證,不單讓巴勒斯坦人看見救恩,也讓他們經歷真正的和解!

dove-2516641_960_720

 

 

 

 

 

一位巴勒斯坦信徒的見證:https://youtu.be/dkSuaeEJuDE

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com) 與我們分享。