為各地伊斯蘭文化活動守望禱告 (2019/3/6)


圖片來源:https://www.rti.org.tw/news/view/id/2012403

1. 九龍清真寺開放日軟性傳教活動
該寺上月底以攤位、講座、導賞形式介紹伊斯蘭文化,並藉此推廣伊斯蘭教義。主辦單位指有過千人參與活動,包括年青人及外籍人士。該寺每天有多達九千名穆民入內叩拜,週日女性專用禮拜殿有許多女傭使用。求主保護每個入寺的人,不論是否基督徒,有認識真理的智慧,在尋道過程中找到耶穌。

2. 台北燈節穆斯林人物主題作品成燈王
台北燈節花燈競賽,社會組獲獎「燈王」以穆斯林作人物主角,介紹台北開齋節的活動,作品將展示於當地大學。台灣2017年起成立台灣清真推廣中心,持續推廣穆斯林友善環境與設施,例如推動清真食物認證、車站熱點增設穆斯林祈禱室等。求主看顧年青一代,同時讓信徒懂得回應穆斯林推廣活動,持守堅定的信仰立場。

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com) 與我們分享。