為印尼蘇拉威西島四個MUUPGs祈禱(2019/5/8)

了解福音未及穆斯林族群(MUUPGs)
(2019/5/8,歡迎轉發,鼓勵更多人為穆宣禱告)

1. 記念被忽略的島嶼穆民
蘇拉威西島位於印尼東部,人口約有1,900多萬。島上不單有許多「福音未得」(unreached) 的穆民族群(歸主人數少於2%),許多更是差不多沒有歸主者,未有穩定宣教團隊在當中服事的MUUPGs (福音未及,unengaged)。相對印尼其他島嶼,蘇拉威西MUUPGs的比例特別高,80多個族群中約有30個MUUPGs(35%),人口百多萬。因為歷史及不同的社會因素,蘇拉威西島向來較被忽略。祈求教會更多為這些被忽略的族群祈禱。

2. 祈求四個MUUPGs在齋戒月遇見主
蘇拉威西島上其中四個MUUPGs包括31萬人的魯烏族,16萬聚居在南蘇拉威西中部山區的康佐山族,21萬聚居在南蘇拉威西南端的東南角的柏希希爾族,及12萬散居塞拉亞島和其他較小島嶼的塞拉亞族。願他們不被遺忘,祈求異象異夢異臨到,讓他們遇見主耶穌。

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵 (frontiershksb@gmail.com) 與我們分享。