為印尼恐襲事件禱告(2018/5/15)

1⃣ 為死傷者及當地信徒祈禱
自5月13日起,印尼第二大城市泗水發生多次自殺式炸彈恐襲事件,其中三間教堂及一間警察局的死傷最嚴重,共已造成近三十人死亡。請為死者的家人並教會守望祈禱,求天父安慰眾人,並求主賜下平安給會眾,醫治每位傷者,更求主賜智慧給當地教會牧者,讓他們能夠帶領基督徒活出生命的見證。
2⃣ 為這極端組織成員祈禱
當地警察表示,教堂和警局恐襲皆由家庭發動的,包括父母及孩童。他們用汽車、摩托車等撞向襲擊目標,全家充當人肉炸彈。據稱這些家庭涉及「神權遊擊隊組織」(「伊斯蘭國」的印尼分支),這組織過去多年來在印尼曾策動多次襲擊。求主憐憫該組織內的成員,他們是最被蒙蔽的一群,求天父饒恕他們,因為他們所做的他們不曉得,求主讓他們真正認識基督並接受救恩。
3⃣ 求天父阻止所有襲擊
有印尼新聞網站報道,已有至少57名極端組織成員進入雅加達。齋戒月將到,有極端份子視之為「聖戰月」,相信在齋月為真主所作的犧牲所賺取的功德將「事半功倍」,因此發動更多的襲擊。請為這齋戒月祈禱守望,求天父賜下真正平安並粉碎所有恐怖襲擊。


image-2343404_1920

歡迎轉發,鼓勵更多人為穆宣禱告。

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com) 與我們分享。