為福音未及穆斯林族群─印尼康佐山族禱告 (2018/4/11)

1⃣ 求主興起信徒關注及服事康佐山族(Konjo Pegunungan)
印尼的康佐山族超過十六萬人口,超過99.99%為穆斯林,現時尚未有宣教團隊在當中服侍,甚至連本土語的聖經也沒有。康佐山族生活在山區,大部份為農民,他們的教育水平不高,只有很少人完成初中。康佐山族有龐大的福音需要和教育需要,求主興起更多信徒關注康佐山族,能藉著教育、農業和社會支援等平台接觸族人,把福音帶到他們當中。

2⃣ 願主賜下真平安
康佐山族是好客的民族,而且富有好奇心,但他們抗拒改變習俗和信仰,看重古蘭經的教導;然而他們同時保持萬物有靈的觀念,會畏懼精靈。願主賜下異象和神蹟奇事,好叫他們認識並經歷耶穌基督,讓主賜下的真平安代替內心的恐懼。

Konjo-Pegunungan-250H

 

 

 

 

 

 

 

了解福音未及穆斯林族群:https://goo.gl/VtaQA9

 

歡迎轉發,鼓勵更多人為穆宣禱告。

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com) 與我們分享。