為印尼地震及「福音未及穆斯林族群」禱告 (2018/8/8)

1.記念災民及救援工作
印尼南部龍目島周日晚發生黎克特制七級強烈地震,至今已造成超過100人死亡,2萬多人無家可歸。因本年附近火山帶狀態活躍,嚴重餘震隨時可能再發生。求主安慰遇難者家人,保守黃金期的救援工作,減少隨後而來的醫療和相關衛生問題,以及餘震的影響,基督教救援組織能見證基督無私的愛。

2.為印尼福音未及族群禱告
印尼「福音未及穆斯林族群」(MUUPGs)數目逾70個,人口超過四百萬。這些族群雖自稱信奉伊斯蘭,但同時深受傳統的迷信民間信仰影響,不少仍活在貧困中,部份族群更無本土語福音資源,更可惜的是至今仍未有正式的宣教團隊委身服侍這四百萬位同樣蒙神所愛的穆斯林。願主賜下異象和神蹟奇事,感動人到他們當中分享福音。

2008.02.27-21.29.58

 

 

了解福音未及穆斯林族群:https://goo.gl/VtaQA9

歡迎轉發,鼓勵更多人為穆宣禱告。

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com) 與我們分享。