為印尼南蘇拉威西省的福音未及穆斯林族群禱告(2018/9/12)

1 南蘇拉威西省的MUUPGs
蒙神恩領,藉宣教士及當地穆斯林背景歸主者的努力,印尼多個省份已出現歸主浪潮。相比之下,南蘇拉威西省(South Sulawesi)仍有多個人口眾多、卻仍未有宣教團隊在當中服侍的穆斯林族群。請提名記念前線差會所關注的其中四個──魯烏族(31.5萬人)、康佐山族(16.3萬人)、柏希希爾族(21.7萬人)及塞拉亞族(12.5萬人)。

2 祝福當地的農業發展
農業為南蘇省主要經濟發展項目,以上族群的人皆世代以務農維生。惟近年稻米產量不足,南蘇省政府大力推動農業,盼能增加稻米產量及提升種子質量。求主祝福當地農業發展,各族群的農民生活能得以改善。

3 願更多帶著使命的基督徒進入印尼
去年南蘇省政府推出的農業計劃須要引進外地的農業人才,求主感動有相關專業知識的基督徒,帶著使命和愛心走進印尼,除了祝福當地的農業,更有機會將基督的好消息帶給當地居民。

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com) 與我們分享。