為伊拉克禱告(2017/12/15)

1⃣ 表面戰爭停止

總理週六宣布已收復國土,意表著表面上的戰爭已停止,伊斯蘭國所控制伊拉克三分一土地被收復,人民終於可以喘息下來,然而,專家分析IS將會在伊拉克和敘利亞發動游擊戰,求天父制止所有戰爭再次發生。

2⃣ 為三百多萬伊拉克難民祈禱

四年戰爭帶來三百多萬人民流離失所,大部份分佈在境內多處的難民營,也有逃到鄰近國家的難民營內,他們所需要的,除了緩解眼前基本生活所需外,還有重建未來的生活並修復家園,求主安慰每位受戰火摧殘的靈魂,經歷基督的醫治,重過新生活。

3⃣ 為每位無名的傳道者祈禱

在境內有不少傳道者將福音帶進群眾裡面,求主保護和使用他們,也求主帶領每位歸主者,讓他們被醫治並活出見證,感染和吸引更多人民歸向基督。

humanitarian-aid-939723_960_720

歡迎轉發,鼓勵更多人為穆宣禱告。

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com)與我們分享。