為中亞宣教工場禱告 (2018/7/25)

香港前線差會現有8位中亞宣教士,他們屬於不同團隊,分別服侍D族和K族的穆民。

1. 團隊之「難」
為其中一個團隊面對幾個不穩定的情況祈禱,當中有剛滿一年的新隊友,也有尋求是否退休的;因各種原因各宣教士單位居住與事工地點都較分散,請為這個團隊祈求額外的恩典,求主賜下其他支持系統托住各單位,面對難處。

2. 服侍D族的技能
有兩隊宣教士夫婦藉按摩、針灸服務D族朋友,能「到位」地幫助患病的D族朋友,接觸他們以致建立新關係,這更是一個有效的平台讓宣教士生活在這族群中。請為他們有更多機會實踐所學,愈來愈掌握按摩、針灸的技能祈禱。

3. K族教會
K族教會仍需要各方面資源幫助他們壯大起來,好讓他們自己能承擔教導、牧養和傳福音的職份。由於本族人向本族人的傳福音效果可以很大,請為K族教會對K族人有福音負擔祈禱。

night-lights-1404130_960_720 2

 

若你有任何回應或感想,歡迎透過電郵(frontiershksb@gmail.com) 與我們分享。