參與族群認領計劃的認領者有年齡限制嗎?

沒有。任何年紀的信徒都可以為族群禱告,因為禱告是人與神的交流,根本沒有設年齡的界線!任何人只要看得懂族群的資料,並有一顆願意恆切為MUUPGs禱告的心都可以認領。前線差會甚至鼓勵兒童在家長的陪伴下一起成爲 MUUPGs 認領者,為族群禱告。

爲甚麽差會需要推動福音未及穆斯林族群MUUPGs?

的確,大約百份之十的全球族群是屬於福音未及的穆斯林族群MUUPGs,換言之,未聞福音的人數和族群數目之多,足以令人心疼。

香港及臺灣前線差會積極配合國際前線差會的重點關注族群宣教策略,我們願意從小規模開始,挑選當中的二十個,盼望推動華人教會認領他們,為他們擺上恆常的禱告,期望有一天會有宣教士踏足該地。同時我們相信,作爲亞洲人的我們,要到這二十個族群當中的南亞及東南亞族群宣教的確比西方宣教士具有優勢。盼望主會使用這些文化和地理相近(cultural and geographical proximity)的優勢,把華人信徒帶到這些地方和族群去。

我對宣教一無所知,可以認領 MUUPGs 嗎?

可以。即使您個人沒有任何宣教的經歷,或教會也還沒開展差傳事工,但只要你有一股認識不同族群及其文化的熱忱,一顆看重普世差傳宣教事工的心,並凡事願意禱告尋求神引導的習慣,就可以認領。

前線差會多久舉辦一次 MUUPGs 祈禱會?

香港區:每年三次。

2016年度的 MUUPGs 禱告會將於以下日期舉行:四月二十五日、五月十六日和十月三十一日。

前線差會也歡迎教會/團契/小組的邀請,主領為 MUUPGs 禱告的專題聚會。如有需要,請聯絡我們。

關於 “族群認領三步曲”,是否三步都必須完成?

不需要。前線差會鼓勵您先認識和認領,禱告再看聖靈的感動和帶領。但若要參加文化體驗團就必須完成第一步和第二步。